Корзина
HAPPY HOME
8 (495) 565-34-86
с 9:00 до 21:00
8 (812) 407-33-86
с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-65-86
с 9:00 до 21:00 (МСК)
HAPPY HOME
8 (495) 565-34-86
8 (812) 407-33-86
8 (800) 555-65-86
с 9:00 до 21:00
с 9:00 до 21:00
с 9:00 до 21:00 (МСК)

Безусловное согласие на обработку персональных данных (152-ФЗ)

  1. ООО «Хэппи хоум», зарегистрированное по адресу г. Москва, 125445, ул. Беломорская, д. 40 в соответствии с законами Российской федерации вынуждено использовать некоторые персональные данные покупателей, с целью обеспечения исполнения заказов покупателей и сервисного обслуживания приобретенных товаров.
  2. Персональные данные запрашиваются у покупателя в момент оформления заказа на товары при личной явке субъекта персональных данных (клиента) в офис, или посредством телефонной связи.
  3. При обращении с сайта happyhome-mebel.ru, отправке вопроса или оформления заказа запрашиваются неполные контактные данные клиента без проверки их подлинности. Клиент указывает лишь способ связи и как к нему обратиться при звонке оператора для получения полных контактных данных. Нажимая кнопку «отправить» пользователь сайта выражает безусловное согласие на получение, обработку, хранение и передачу любых сообщенных его персональных данных.
  4. Частичные персональные данные объекта, оператор также может получить от третьих лиц, например, от банков и кредитных организаций через описание поступившего безналичного платежа на банковский счет оператора.
  5. Перечень полных персональных данных, необходимых для оператора для исполнения заказов:
    • Фамилия, имя и отчество покупателя (может отличаться от данных конечного пользователя товара, могут отличаться от подлинных персональных данных объекта);
    • Контактный номер телефона (может быть временным, может не принадлежать объекту или быть служебным номером телефона, но позволяющим связаться с объектом персональных данных для исполнения заказа);
    • Адрес контактной электронной почты покупателя для доставки списка заказанных товаров на проверку правильности состава заказа. Адрес контактной электронной почты также может не принадлежать объекту, но легально использоваться для согласования состава заказа;
    • Адрес доставки товара, т. е. адрес места выгрузки и приемки товара, который может не принадлежать объекту, а являться пунктом назначения перемещения товара. Объект в праве не указывать адрес доставки товара для получения его на складе оператора.
  6. Полный набор персональных контактных данных содержится на бумажном носителе - договоре с объектом персональных данных на изготовление товара. Оригинал хранится неопределенный срок у Оператора согласно закона 152-ФЗ «О персональных данных»
  7. Контактные данные (номер телефона для связи и имя) Оператор по просьбе объекта персональных данных в праве передать в уполномоченную кредитную организацию для того, чтобы последняя проверила возможность выдачи, а в случае наличия возможности, выдала клиенту кредит на покупку товаров у Оператора.
  8. Контактные данные (номер телефона для связи, контактная электронная почта и имя) Оператор по просьбе объекта персональных данных в праве передать в уполномоченную организацию по обеспечению проведения электронных платежей для того, чтобы последняя обеспечила проведение банковских операций по оплате покупок товаров у Оператора по банковским картам.
  9. Хранение персональных осуществляется Оператором не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки, в случаях, если уничтожение или обезличивание не запрещено законом.
  10. Объект персональных данных в праве обратиться к оператору с просьбой об удалении или обезличивании персональных данных в любое время, подав заявку в свободной форме по электронной почте sales@happyhome-mebel.ru

0 5 040
0 4 099
Больше параметров
Корзина